Навага в духовке

Фото к рецепту: Навага в духовке

Домашняя

30 мин.

Простой

4705

1

0

06 ноября 2020, 11:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Навагу помыть, отрезать голову и хвост, убрать внутренности.

Ещё раз промыть, обсушить бумажными полотенцами, выложить на противень.

Готовим обмазку.

В чашке смешиваем майонез, укроп, соль и чёрный перец.

Теперь этой обмазкой щедро смазываем рыбу, переворачиваем и так же обильно смазываем со второй стороны.

Отправляем противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку (нагрев верх-низ) на 20-25 минут.

Рыба получается сочной и очень вкусной.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня будем готовить навагу в духовке, точно также можно приготовить любую рыбу: корюшку, форель, минтай, треску, скумбрию и т.д. Рыба неизменно получается нежной и очень вкусной. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0401
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru