Сосиски в тесте на сковородке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим опару: смешаем 100 мл. теплого молока, дрожжи и сахар.
Просеем туда три столовые ложки муки.
Перемешаем и оставим на 15 минут.
Когда опара подошла, мы смешаем 200 мл. теплого с двумя яйцами и добавим соль.
Затем, продолжая помешивать, вольем растопленное сливочное масло.
И теперь можно добавлять опару.
Затем переходим к муке и начинаем вводить ее частями.
Разделите ввод хотя бы на три раза.
После того, как вы просеяли первую часть муки, хорошенько перемешайте тесто венчиком.
А вот уже после второй части, используйте ложку или лопатку.
Ну и последнюю из ваших частей вмешивает в тесто уже руками на столе.
Теперь даем тесту подняться в течение часа.
После чего делим его на равные шарики и даем еще постоять-дойти под пленкой минут 20.
Теперь из наших шариков раскатываем произвольные лепешки.
Сосиски слегка обваливаем в муке и заворачиваем в тесто.
Остается только пожарить со всех сторон на разогретом масле на огне чуть выше среднего.
Теста хватит 15-18 сосисок.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


