Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую тару разбить яйцо.

Добавить молоко и соль.

Хорошо перемешать.

У тостового хлеба отрезать корочки.

Сковороду поставить на средний огонь и добавить растительное масло.

На разогретую сковороду вылить яичную смесь.

Сверху выложить тостовый хлеб, обмакнув в яйце с двух сторон.

Накрыть сковороду крышкой.

Жарить 1,5 минуты.

Снять крышку, посыпать кунжутом и перевернуть.

Выложить на один тостовый хлеб листик салата, ломтик томата и пластинку сыра.

Подвернуть края омлета к середине, плотно прижимая к тостовому хлебу.

Накрыть тост с начинкой вторым тостом.

Обжарить еще по 30 секунд с каждой стороны.

Яичный сэндвич готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru