Фото к рецепту: Куриные бедра в молоке

Домашняя

150 мин.

4

Средний

530

0

0

29 октября 2020, 19:21

Ингредиенты

  • курица - 0,8-1 кг.
  • молоко - 0,5 л.
  • лук репчатый - 3-4 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Бедра посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и полить соевым соусом.

По желанию можно добавить любимых специй.

Отставить на 40-60 минут.

На сковороде обжарить мясо до румяной корочки.

На дно посуды для запекания (лучше керамической) выложить чеснок, который остался в маринаде.

Сверху выложить бедра.

Порезать кольцами лук и выложить на мясо.

Залить всё молоком.

Добавить лавровый лист.

Запекать 80-90 минут при температуре 180 °С.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели