Стейк из индейки за пять минут
Ингредиенты
- стейк из индейки
- чеснок
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала давайте слегка отобьем кусочки филе.
Затем разрежем пополам зубчик чеснока и смажем мясо с двух сторон.
Теперь также мясо нужно немножко посолить.
Смазать соевым соусом с двух сторон и дать ему полежать пару минут.
Теперь разогреваем масло на сковороде и обжариваем в нем тот чеснок, которым смазывали индейку.
После убираем чеснок и обжариваем в этом масле индейку по 2 минуты с каждой стороны.
Ваш ужин готов! Добавьте к индейке овощной гарнир или не добавляйте ничего и приятного вам аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты