Стейк из индейки за пять минут

Фото к рецепту: Стейк из индейки за пять минут

Домашняя

Простой

1179

1

0

25 октября 2020, 17:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала давайте слегка отобьем кусочки филе.

Затем разрежем пополам зубчик чеснока и смажем мясо с двух сторон.

Теперь также мясо нужно немножко посолить.

Смазать соевым соусом с двух сторон и дать ему полежать пару минут.

Теперь разогреваем масло на сковороде и обжариваем в нем тот чеснок, которым смазывали индейку.

После убираем чеснок и обжариваем в этом масле индейку по 2 минуты с каждой стороны.

Ваш ужин готов! Добавьте к индейке овощной гарнир или не добавляйте ничего и приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели