Зефир из ежевики без уваривания пюре

Фото к рецепту: Зефир из ежевики без уваривания пюре

Домашняя

60 мин.

12

Простой

1538

1

0

25 октября 2020, 12:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ежевику пробить блендером.

По желанию перетереть от косточек через сито (соответственно ягоды берите больше)

Взбить белки и сахар (60 гр.) в чистой, сухой посуде до жёстких пиков.

Смешать в кастрюльке сахар (200 гр.), агар-агар, пюре, воду.

Доводим до кипения и проварить ещё 3

Вводить горячую ягодную смесь в белковую на ходу взбивания, тонкой струйкой.

Бистро отсадить кондитерским мешком с насадкой на подготовленный лист пергамента.

Оставить стабилизироваться на 8-12 часов

Половинки соединить, обвалять в смеси сахарной пудри и крахмала.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели