Фото к рецепту: Печень по-милански

Домашняя

Простой

2980

0

1

23 октября 2020, 13:39

Ингредиенты

  • 600 гр. печень куриная
  • 100 гр. сыр твердый
  • 2 шт. помидор
  • 1 шт. лук репчатый
  • 3 зуб чеснок
  • укроп (у меня свежемороженый 2 ст.л. )
  • соль
  • перец черный
  • масло растительное (для обжаривания) — 2 ст.л.
  • специи (у меня смесь итальянских и французских трав)

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить

Лук нарезаем кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистости.

Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками.

Добавляем к луку, обжариваем периодически перемешивая 7-8 минут.

Тем временем на крупную терку натираем сыр.

Помидоры нарезаем небольшими кусочками.

Печень перекладываем в форму для выпекания, добавляем соль, ч.перец, специи и измельченный чеснок.

Перемешиваем.

Сверху выкладываем помидоры, посыпаем зеленью и сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Печень готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели