Печень по-милански от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как приготовить

Лук нарезаем кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистости.

Печень промываем, нарезаем небольшими кусочками.

Добавляем к луку, обжариваем периодически перемешивая 7-8 минут.

Тем временем на крупную терку натираем сыр.

Помидоры нарезаем небольшими кусочками.

Печень перекладываем в форму для выпекания, добавляем соль, ч.перец, специи и измельченный чеснок.

Перемешиваем.

Сверху выкладываем помидоры, посыпаем зеленью и сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Печень готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru