Тыква с индейкой в духовке
Ингредиенты
- индейка (филе бедра или грудка индейки) - 500 гр.
- тыква - 500 гр.
- чеснок - 5 зубчиков
- подсолнечное масло - 3 ст.л.
- масло сливочное - 50 гр.
- соль
- приправа "итальянские травы" (или по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе индейки (у меня филе бедра, можно грудку), порезать на кусочки.
Посолить по вкусу.
2. Обжарить индейку на сковороде на подсолнечном масле.
3. Тыкву нарезать кубиками, выложить в блюдо для запекания.
4. Сверху выложить сливочное масло (нарезать маленькими кубиками) и чеснок.
Посолить и присыпать приправой по вкусу ( у меня Итальянские травы).
5. Поверх тыквы выложить индейку, присыпать приправой.
6. Блюдо накрыть фольгой для запекания, закрепить её по краям.
7. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты