Ленивый творожный зефир

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить водой комнатной температуры.

Оставить для набухания.

Творог со сливками и медом пробить блендером до однородности.

Набухший желатин прогреть в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд, каждый раз хорошо размешивая (можно прогреть на водяной/паровой бане).

Часть творожной массы добавить к желатину и перемешать, затем соединить творожную и желатиновую массу, пробить блендером.

Вмешать рубленный шоколад и свежую/размороженную вишню без косточки.

Распределить по формочкам.

Через 2-3 минуты извлечь десерт из формочек, полить растопленным шоколадом и можно угощаться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru