Универсальная заготовка из свеклы на зиму

Фото к рецепту: Универсальная заготовка из свеклы на зиму

Домашняя

90 мин.

Простой

13794

1

3

14 октября 2020, 17:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовить все овощи: свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук и перец мелко нарезать, чеснок измельчить;

2. Налить масло в сковороду, выложить лук и пассеровать на небольшом огне 3-4 минуты;

3. Добавить морковь, обжарить 2-3 минуты;

4. Добавить перец, обжарить 2-3 минуты;

5. Добавить томатную пасту и еще немного потушить;

6. Переложить овощи в большую кастрюлю, добавить свеклу, сахар, соль, уксус, тщательно все перемешать, накрыть крышкой и тушить 35-40 минут.

За 5 минут до готовности добавить чеснок;

7. Горячий салат разложить в стерилизованные банки и закатать;

8. Банки перевернуть, укутать и оставить до полного остывания;

9. Салат готов! Хранить можно при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0875
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru