Полента с сыром, томатами, и базиликом ( рецепт поленты ) // polenta

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вымытые помидоры Черри посыпаем солью, орегано, поливаем маслом.

Пару долек чеснока раздавить ножом и отправить к помидорам.

Запекать 20 мин при 180 гр.

2. Готовим поленту.

В кипящий бульон отправляем кукурузную муку, мешаем на медленном огне до загустения 2 мин.

Полента начнет легко отходить от стенок и станет очень густой!

Снимаем с огня и добавляем сыр с маслом.

Все активно перемешиваем.

Выкладываем поленту в посуду, смазанную маслом и ровно распределяем ложкой смазанной маслом.

Отправляем в морозилку на 10 минут.

3. Нарезаем поленту.

Обжариваем на сковороде, смазанной маслом.

Сверху выкладываем помидоры и посыпаем зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0525
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru