Синнабоны с тыквой, творогом и корицей от Моя Книга Рецептов

Фото к рецепту: Синнабоны с тыквой, творогом и корицей

Домашняя

60 мин.

6

Простой

5468

1

0

07 октября 2020, 21:18

Ингредиенты

  • 2 пачки корицы
  • 4 ст.л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 120 г сахарной пудры
  • 3 ст.л. лимонного сока или молока
  • 1 яйцо для смазки
  • пергамент

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тыквенное пюре , очищаем тыкву, ставим отваривать 20-25 минут, варим до готовности.

Далее делаем тесто, соединяем творог+ пюре+яйца+сахар пробиваем погружным блендером до однородной массы.

Растапливаем масло и теплым вливаем в тыквенную массу.

Хорошо перемешиваем.

Просеять муку, добавить дрожжи, соль, венчиком перемешать, и небольшими частями добавляем к массе и замешиваем тесто, месим минимум 10 минут.

Ложем в миску, накрываем пленкой и ставим подходить в теплое место на 1-1,5 часа, пока масса увеличиться в 3 раза

Готовим начинку , растапливаем масло.

Соединяем корицу и сахар.

Достаем тесто , раскатываем к круг , смазываем маслом, посыпаем корицей.

Скручиваем в рулет, ножом отрезаем кусочки 5 - 6 см.

Ложем на противень застеленный пергаментом разрезом вверх.

Накрываем пленкой и ставим подходить 20 минут, смазываем желтком бока, и ставим выпекаться в духовку на 160 градусов 30 минут

Заливка, в сахарную пудру добавляем лимонный сок или молоко, ложечкой перемешать, смесь будет густой.

Когда булочки выпеклись, достаем с духовки и еще на горячий, намазываем помадкой.

Оставляем остывать. Булочки готовы!!!

Приятного аппетита!!!

Записывайте рецепт в свою кулинарную книгу!

Готовьте с удовольствием!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0347
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru