Шляпки в шапках (шампиньоны)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить и порезать мелким кубиком.

Шампиньонам удаляем ножки и ножки измельчаем.

Обжариваем лук и измельченные ножки грибов.

Вареную куриную грудку порезать мелким кубиком.

Сыр натереть на терке.

К обжаренным грибам добавить измельченную куриную грудку, большую часть сыра и сметану.

Все перемешать и попробовать на соль, при необходимости досолить.

Шляпки шампиньонов выкладываем в форму для запекания, заполняем начинкой и посыпаем сыром.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 15 - 20.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0762
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru