Шляпки в шапках (шампиньоны)
Ингредиенты
- шампиньоны крупные (для гриля) - 10 - 12 шт. (или любое другое количество на ваше усмотрение)
- лук репчатый - 1 шт. среднего размера
- вареная куриная грудка - 100 гр.
- сыр твердый - 100 - 120 гр.
- сметана любой жирности - 1 ст.л. с горкой
- масло растительное - 2 - 3 ст.л.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить и порезать мелким кубиком.
Шампиньонам удаляем ножки и ножки измельчаем.
Обжариваем лук и измельченные ножки грибов.
Вареную куриную грудку порезать мелким кубиком.
Сыр натереть на терке.
К обжаренным грибам добавить измельченную куриную грудку, большую часть сыра и сметану.
Все перемешать и попробовать на соль, при необходимости досолить.
Шляпки шампиньонов выкладываем в форму для запекания, заполняем начинкой и посыпаем сыром.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 15 - 20.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки