Торт "анна павлова" от Зарина

Фото к рецепту: Торт "анна павлова"

Домашняя

120 мин.

Простой

3223

1

0

04 октября 2020, 13:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Начинаем взбивать белки;

2. Постепенно добавляем сахар, лимонный сок и крахмал;

3. Взбиваем белки до устойчивых пиков;

4. Выкладываем белковую массу на пергамент и формируем корж;

5. Выпекаем 90 мин. при температуре 100 градусов;

6. В миске соединяем сливки, сахарную пудру, творожный сыр, ванилин, и взбиваем до загустения;

7. Достаём из духовки готовую меренгу и даём ей остыть;

8. Охлаждённый корж заполняем кремом и украшаем любыми ягодами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0575
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru