Торт "анна павлова" от Svetlana2018

Фото к рецепту: Торт "анна павлова"

Домашняя

160 мин.

6

Средний

3222

1

1

04 июня 2019, 12:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить белки с лимонным соком до пышности.

Постепенно добавлять сахарную пудру, попутно взбивая, до стойких пиков.

В заключение добавить просеянный крахмал.

Перемешать.

Выложить взбитые белки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Распределить в виде круга.

Выпекать в разогретой до 170 °C духовке, 5 минут.

Затем снизить температуру до 110 °C и выпекать еще 2 часа.

В заключение оставить изделие в выключенной приоткрытой духовке на 10 минут.

Взбить холодные сливки, добавив сахарную пудру (по желанию).

Выложить взбитые сливки на остывшую меренгу.

Украсить ягодами по своему вкусу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Тающая во рту хрустящая меренга в сочетании со сливочным кремом и легкой кислинкой свежих ягод - это идеальный десерт для вечернего летнего чаепития. Употреблять данный торт лучше сразу после приготовления. Украсить торт можно любыми другими ягодами, а так же фруктами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru