Зефир из ежевики без пектина и яблок

Фото к рецепту: Зефир из ежевики без пектина и яблок

Домашняя

480 мин.

6

Простой

2721

1

0

03 октября 2020, 23:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ежевику пробить блендером.

По желанию перетереть от косточек через сито (соответственно ягоды берите больше)

Взбить белки и сахар (60г) в чистой, сухой посуде до жёстких пиков.

Смешать в кастрюльке сахар (200 гр.), агар-агар, пюре, воду.

Доводим до кипения и проварить ещё 3 минуты.

Вводить горячую ягодную смесь в белковую на ходу взбивания, тонкой струйкой.

Бистро отсадить кондитерским мешком с насадкой на подготовленный лист пергамента.

Оставить стабилизироваться на 8-12 часов

Половинки соединить, обвалять в смеси сахарной пудри и крахмала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0624
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru