Зефир из ежевики без пектина и яблок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ежевику пробить блендером.
По желанию перетереть от косточек через сито (соответственно ягоды берите больше)
Взбить белки и сахар (60г) в чистой, сухой посуде до жёстких пиков.
Смешать в кастрюльке сахар (200 гр.), агар-агар, пюре, воду.
Доводим до кипения и проварить ещё 3 минуты.
Вводить горячую ягодную смесь в белковую на ходу взбивания, тонкой струйкой.
Бистро отсадить кондитерским мешком с насадкой на подготовленный лист пергамента.
Оставить стабилизироваться на 8-12 часов
Половинки соединить, обвалять в смеси сахарной пудри и крахмала.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты