Итальянское печенье, печенье с джемом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и солью 5 минут.
Добавляем муку.
Масса получается липкой, работать с ней пока нельзя!
Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку.
2. Формируем шарики размером с грецкий орех.
Обваливаем в сахаре ( можно этого не делать )и разрезаем пополам.
Выпекать при 190 гр 8- 10 минут до золотистого цвета.
3. Смазываем половинки джемом и склеиваем.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты