Итальянское печенье, печенье с джемом

Фото к рецепту: Итальянское печенье, печенье с джемом

Итальянская

Простой

5545

1

4

30 сентября 2020, 01:19

Ингредиенты

  • соль 1/4 чл.
  • клубничный джем
  • сахар для обсыпки ( но лично на мой вкус он здесь лишний )

Пошаговый рецепт приготовления

1. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и солью 5 минут.

Добавляем муку.

Масса получается липкой, работать с ней пока нельзя!

Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозилку.

2. Формируем шарики размером с грецкий орех.

Обваливаем в сахаре ( можно этого не делать )и разрезаем пополам.

Выпекать при 190 гр 8- 10 минут до золотистого цвета.

3. Смазываем половинки джемом и склеиваем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru