Жаркое "правильное"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Поперчить со всех сторон.
Сложить мясо на противень, на пергаментную бумагу.
Отправить мясо запекаться при температуре 250 градусов 40 минут.
Готовое мясо посолить.
Нарезать на небольшие кусочки.
Положить мясо на тарелку и добавить бульон и зелень.
Подавать со свежими овощами или салатом.
Приятного аппетита.
СПАСИБО.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты