Как вкусно и просто жарить камбалу

Фото к рецепту: Как вкусно и просто жарить камбалу

Домашняя

60 мин.

4

Простой

14868

1

1

20 сентября 2020, 16:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Срезаем плавник

Удаляем хвост и голову

Разрезаем на порционные куски

Нарезаем лук кольцами

Солим, перчим и обваливаем в муке

Рыбу, также, солим, перчим и обваливаем в муке

Обжариваем до золотистого цвета

В этом же масле (важно!) обжариваем рыбу

В этом же масле пассируем томаты и перец чили

Сервируем и поливаем этим же маслом

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу.
Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео…
Начинаем…

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0640
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru