Соус из черноплодной рябины

Фото к рецепту: Соус из черноплодной рябины
Домашняя35 мин.12Простой
74201

Ингредиенты

  • черноплодная рябина (без веточек) – 700 гр.
  • чеснок – 50 гр.
  • базилик – 1 пуч.
  • корица молотая – 1 ч.л.
  • черный перец молотый – 1 ч.л.
  • лимонный сок – 3 ст. л
  • сахар – 3 ст.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • вода – 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Рябину провариваем в 100 мл воды в течении 10-15 минут после закипания.

Добавляем чеснок, листики базилика без веточек и измельчаем до однородного состояния погружным блендером или измельчителем «Молния».

Добавляем все специи и доводим массу до кипения, даем прокипеть 1-2 минуты и вливаем лимонный сок.

Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным сухим баночкам.

Всем добра!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты