Соус из черноплодной рябины

Фото к рецепту: Соус из черноплодной рябины

Домашняя

35 мин.

12

Простой

8613

1

5

18 сентября 2020, 13:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рябину провариваем в 100 мл воды в течении 10-15 минут после закипания.

Добавляем чеснок, листики базилика без веточек и измельчаем до однородного состояния погружным блендером или измельчителем «Молния».

Добавляем все специи и доводим массу до кипения, даем прокипеть 1-2 минуты и вливаем лимонный сок.

Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным сухим баночкам.

Всем добра!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru