Домашнее овсяное печенье

Фото к рецепту: Домашнее овсяное печенье

Домашняя

30 мин.

Простой

4976

1

3

11 сентября 2020, 16:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления смешиваем яйцо с мёдом, добавляем овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, корицу, щепотку соли и ванилин по вкусу, высыпаем муку и разрыхлитель - всё тщательно перемешиваем.

Приступаем к формированию нашего печенья, для удобства смачиваем руки водой, берём часть теста - примерно с грецкий орех, скатываем из него шарик, приплюскиваем и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляет в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, выпекаться 20 минут, до легкой румяности - главное печенье не передержать в духовке, оно будет суховатым.

Всё, наше очень ароматное, пористое и вкусное овсяное печенье готово.

Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru