Домашняя пастрома из курицы в духовке, отличная закуска

Фото к рецепту: Домашняя пастрома из курицы в духовке, отличная закуска

Домашняя

145 мин.

Простой

3893

1

0

10 сентября 2020, 11:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления пастромы, берём куриную грудку, обрезаем от неё малую грудку, перекладываем в миску и заливаем молоком, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на два часа.

Спустя время достаем грудку, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем, добавляем к грудке мёд, сухой чеснок, копченую паприку, дижонскую горчицу, растительное масло, соевый соус и всё тщательно перемешиваем.

Затем берём два филе, складываем друг на друга и плотно обвязываем нитью.

Выкладываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 250 градусов, на 20-25 минут.

Затем выключаем духовку и оставляем там остывать.

Всё, наша сочная, вкусная и безумно ароматная куриная пастрома готова.

Всем приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0730
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru