Домашняя пастрома из курицы в духовке, отличная закуска

Фото к рецепту: Домашняя пастрома из курицы в духовке, отличная закуска
Домашняя145 мин.Простой
86900

Ингредиенты

  • филе куриное 2 шт.
  • молоко 200 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • горчица дижонская 1,5 ч.л.
  • мёд 1 ч.л.
  • чеснок сушеный 0,5 ч.л.
  • масло растительное 1 ч.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • паприка копченая 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления пастромы, берём куриную грудку, обрезаем от неё малую грудку, перекладываем в миску и заливаем молоком, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на два часа.

Спустя время достаем грудку, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем, добавляем к грудке мёд, сухой чеснок, копченую паприку, дижонскую горчицу, растительное масло, соевый соус и всё тщательно перемешиваем.

Затем берём два филе, складываем друг на друга и плотно обвязываем нитью.

Выкладываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 250 градусов, на 20-25 минут.

Затем выключаем духовку и оставляем там остывать.

Всё, наша сочная, вкусная и безумно ароматная куриная пастрома готова.

Всем приятного аппетита. © Светлана Железняк.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты