Воздушное суфле из ежевики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим все ингредиенты, ежевику помоем.

В теплую воду высыпаем желатин и оставляем его для набухания.

Ягоды ежевики измельчим с помощью блендера и протрем через мелкое сито.

В полученное ежевичное пюре добавим сгущенное молоко и взобьем миксером.

Добавим к смеси сметану и еще раз взобьем.

За это время желатин хорошо растворился в воде, добавим его в будущее суфле и взбиваем 4-5 минут.

Выливаем массу в одну или несколько емкостей и отправляем в холодильник на 3 – 4 часа для застывания и стабилизации.

Застывшее суфле украшаем по желанию, я его украсила ягодами ежевики, и подаем к столу.

Вкусное, воздушное и нежное суфле из ягод ежевики готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0446
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru