Суфле из куриной печени с морковью

Фото к рецепту: Суфле из куриной печени с морковью

Домашняя

80 мин.

12

Простой

2895

1

0

10 сентября 2020, 09:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Репчатый лук, морковь и чеснок почистим.

Порежем овощи на кусочки удобного для прокручивания на мясорубке.

2. Куриную печень промываем и очищаем.

Прокручиваем на мясорубке с порезанными овощами и чесноком.

3. Куриные яйца разобьем в емкость подходящего размера, солим и перчим,перемешиваем.

Добавим яйца к прокрученной куриной печени.

Также добавим манку и муку.

Опять размешаем.

4. Теперь в миску ко всем продуктам вливаем молоко комнатной температуры и посолив по своему вкусу окончательно перемешаем нашу печеночную массу.

Даем ей постоять минут 10-15 для набухания манки.

5. Разливаем печеночную массу по формам и готовим в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 40.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели