Заварное тесто без яиц на вареники
Пошаговый рецепт приготовления
Стаканы 250 мл используем.
Берём кипяток наливаем в глубокую миску добавляем соль и масло перемешиваем.
Теперь вводим постепенно муку и замешиваем тесто.
Мешать аккуратно так как вода кипяток, что бы не повредить руки.
Обязательно накрыть тесто и дать отдохнуть 30 минут и только потом лепите вареники или пельмени.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как приготовить заварное тесто без Яиц для вареников. С таким тестом работать очень легко. Тесто подходит для любой начинки ягоды, картошка, творог
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
тесто очень хорошее я постоянно такое делаю на пельмени манты на вареники и для чебучреков лучшего и ненужно