Шифоновый бисквит, высокий бисквит и простой бисквит

Фото к рецепту: Шифоновый бисквит, высокий бисквит и простой бисквит

Домашняя

45 мин.

8

Простой

22199

1

1

07 сентября 2020, 08:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала смешиваем сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель.

В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром и солью, до густой и пышной массы.

Затем вводим наши сухие продукты, вливаем кипяток и растительное масло, всё аккуратно перемешиваем.

После чего берем форму диаметром 22 см, выливаем наше тесто и отправляем в заранее разогретую духовку до 170 градусов, на 30 минут (в зависимости от вашей духовки, а так проверяем на сухую шпашку / зубочистку).

Спустя время, достаем готовый бисквит - переворачиваем вверх дном и оставляем бисквит до полного остывания.

Всё, наш очень воздушный и пористый шифоновый бисквит готов. С него получается отличная основа для любого торта. Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0618
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru