Перцы по-корейски
Ингредиенты
- перец болгарский - 300 гр.
- перец красный жгучий - 0,5-1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- растительное масло - 1,5 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- перец черный - 0,5 ч.л.
- кориандр - 0,5 ч.л.
- кунжут - 1 ч.л.
- соль 0,5 - ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы помыть и порезать.
Сладкий перец - крупной соломкой, острый - тоненькой соломкой.
Лук порезать полукольцами, чеснок мелко измельчить.
Все сложить в глубокую посуду и добавить все остальные ингредиенты.
Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки