Тонкие шоколадные блины

Фото к рецепту: Тонкие  шоколадные блины

Домашняя

60 мин.

16

Простой

1753

1

0

02 сентября 2020, 19:22

Ингредиенты

  • 500 мл. молока
  • 5 яиц
  • 210 гр. муки
  • 40 гр. какао
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 п. ванильного сахара
  • сковорода для жарки блинов, или с антипригарным покрытием

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяем сухие ингредиенты, муку и какао, хорошо перемешиваем, далее туда выливаем молока, и венчиком хорошо перемешиваем до однородной массы без комочков.

В отдельной емкости вбиваем яйца, туда добавляем сахар, ванильный сахар, перемешиваем, но долго взбивать не нужно, потом соединяем две смеси.

Тесто готово!

Разогреваем хорошо сковороду, половником набираем тесто и выливаем по центру, круговыми движениями распределяя тесто по периметру.

Выпекаем с обеих сторон до готовности.

Блины можно подавать с джемом, медом, шоколадом или начинять любыми сладкими начинками.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0625
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru