Солим сало в рассоле с чесноком в горячем маринаде
Ингредиенты
- 500 г сала
- 1 литр воды
- 5 зубков чеснока
- 5 ст.л. соли
- перец горошком
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Сало моем, чистим.
Готовим горячий маринад на 1 литр воды добавляем 5 столовых ложек соли, 5 зубков чеснока, лавровый лист и перец горошком.
Когда рассол закипит заливаем сало рассолом горячим.
Остужаем и ставим на 3 дня в холодильник.
По прошествии 3 дней сало готово его можно уже кушать.
Но я его еще натираю любимыми специями и чесноком.
Храню в морозилке.
Кусочек достаю в холодильник .
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Что любят есть дети?Рекомендации по детскому менюРецепты для подростков: вкусно и полезноИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи