Солим сало в рассоле с чесноком в горячем маринаде
Ингредиенты
- 500 гр. сала
- 1 литр воды
- 5 зубков чеснока
- 5 ст.л. соли
- перец горошком
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Сало моем, чистим.
Готовим горячий маринад на 1 литр воды добавляем 5 столовых ложек соли, 5 зубков чеснока, лавровый лист и перец горошком.
Когда рассол закипит заливаем сало рассолом горячим.
Остужаем и ставим на 3 дня в холодильник.
По прошествии 3 дней сало готово его можно уже кушать.
Но я его еще натираю любимыми специями и чесноком.
Храню в морозилке.
Кусочек достаю в холодильник .
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки