Солим сало в рассоле с чесноком в горячем маринаде

Фото к рецепту: Солим сало в рассоле с чесноком в горячем маринаде

Домашняя

Простой

16931

1

1

24 августа 2020, 15:26

Ингредиенты

  • 500 гр. сала
  • 1 литр воды
  • 5 зубков чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Сало моем, чистим.

Готовим горячий маринад на 1 литр воды добавляем 5 столовых ложек соли, 5 зубков чеснока, лавровый лист и перец горошком.

Когда рассол закипит заливаем сало рассолом горячим.

Остужаем и ставим на 3 дня в холодильник.

По прошествии 3 дней сало готово его можно уже кушать.

Но я его еще натираю любимыми специями и чесноком.

Храню в морозилке.

Кусочек достаю в холодильник .

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0542
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru