Семга "нежность"

Фото к рецепту: Семга "нежность"

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

5552

13

31

12 декабря 2007, 01:21

Пошаговый рецепт приготовления

1. Снять чешую, промыть хорошо рыбу в проточной воде и просушить салфетками.

2. Сделать филе, отделив мякоть от костей.

3. Нарезать из полученного филе медальоны.

4. Выложить на 1 ярус пароварки Tefal витамин+.

5. На 2 ярус положить очищенный молодой картофель.

6. Время приготовления 25-30 минут.

7. Выложить на тарелку ,рыбу сбрызнуть соком дольки лимона, все посыпать свежим укропом.

Дополнительная информация

Это диетическое питание. Рыбу я лично предпочитаю не солить вообще в таком приготовлении.Можно добавить к этому блюду соответствующий соус для рыбы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
12.12.2007 01:28
Ответить
Дело за малым..за пароваркой!!!! Вам 5!
mari2020
12.12.2007 01:56
Ответить
действительно просто и полезно.5!
wany05
12.12.2007 02:12
Ответить
Вкусно!5!
natalina
12.12.2007 02:18
Ответить
полезно, НО вкусно!!!!:)
zooz
12.12.2007 07:08
Ответить
Ням-ням :)
jjak
12.12.2007 12:44
Ответить
5!!!:)
elitna
12.12.2007 14:32
Ответить
Ну,будем питаться...;)-5 СПАСИБО!;)
irina90-60-90
12.12.2007 18:13
Ответить
Пароварка есть! дело за рыбкой;) 5
katechka
12.12.2007 18:48
Ответить
Вкусно и полезно. А рыбу в таком виде солить - только портить.5
mara
13.12.2007 02:03
Ответить
И от меня 5+
ats2230 309 05
10.01.2008 19:54
Ответить
ВКУСНЯТИНА!5
elena_110
27.01.2008 16:22
Ответить
нежно и вкусно!
kala
30.01.2011 14:02
Ответить
Будет пикантнее, если готовую семгу обильно полить лимонным соком и засыпать кинзой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru