Семга "Нежность"

Фото к рецепту: Семга  Нежность

Ингредиенты

  • семга
  • картофель
  • укроп

Способ приготовления

1. Снять чешую, промыть хорошо рыбу в проточной воде и просушить салфетками.

2. Сделать филе, отделив мякоть от костей.

3. Нарезать из полученного филе медальоны.

4. Выложить на 1 ярус пароварки Tefal витамин+.

5. На 2 ярус положить очищенный молодой картофель.

6. Время приготовления 25-30 минут.

7. Выложить на тарелку ,рыбу сбрызнуть соком дольки лимона, все посыпать свежим укропом.

Дополнительная информация

Это диетическое питание. Рыбу я лично предпочитаю не солить вообще в таком приготовлении.Можно добавить к этому блюду соответствующий соус для рыбы.

5.04.5736572297479191.031
котлинка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
12.12.2007 01:28

Дело за малым..за пароваркой!!!! Вам 5!

mari2020
mari2020
12.12.2007 01:56

действительно просто и полезно.5!

wany05
wany05
12.12.2007 02:12

Вкусно!5!

natalina
natalina
12.12.2007 02:18

полезно, НО вкусно!!!!:)

zooz
zooz
12.12.2007 07:08

Ням-ням :)

jjak
jjak
12.12.2007 12:44

5!!!:)

elitna
elitna
12.12.2007 14:32

Ну,будем питаться...;)-5 СПАСИБО!;)

irina90-60-90
irina90-60-90
12.12.2007 18:13

Пароварка есть! дело за рыбкой;) 5

katechka
katechka
12.12.2007 18:48

Вкусно и полезно. А рыбу в таком виде солить - только портить.5

mara
mara
13.12.2007 02:03

И от меня 5+

ats2230 309 05
ats2230 309 05
10.01.2008 19:54

ВКУСНЯТИНА!5

elena_110
elena_110
27.01.2008 16:22

нежно и вкусно!

kala
kala
30.01.2011 14:02

Будет пикантнее, если готовую семгу обильно полить лимонным соком и засыпать кинзой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт