Овощной шашлык в духовке

Фото к рецепту: Овощной шашлык в духовке

Домашняя

45 мин.

4

Простой

2647

1

0

22 августа 2020, 12:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан, кабачок и помидоры порезать кружочками толщиной пол сантиметра. Баклажан замочить в подсоленной воде на 15-20 минут. Перец почистить и порезать. Очень подойдет к этому овощному шашлычку копчёное сало или грудинка. Они придадут шашлыку запах костра.

Овощи и мясо нанизать на шпажки и в духовку. Температура 180-200 градусов, время – 30-40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0365
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru