Овощной шашлык в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан, кабачок и помидоры порезать кружочками толщиной пол сантиметра. Баклажан замочить в подсоленной воде на 15-20 минут. Перец почистить и порезать. Очень подойдет к этому овощному шашлычку копчёное сало или грудинка. Они придадут шашлыку запах костра.
Овощи и мясо нанизать на шпажки и в духовку. Температура 180-200 градусов, время – 30-40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты