Квашеные помидоры, как бочковые за 3 дня
Ингредиенты
- помидоры
- 2 ст.л. соли ( на 1 л. воды)
- 2 ст.л. сахара ( на 1 л. воды)
- перец чили по желанию
- укроп зонтики
- сельдерей или петрушка
- чеснок 4 зубка
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры, укроп, сельдерей моем, Чеснок очищаем. Готовим горячий рассол. На 1 литр воды добавляем 2 столовых ложки соли и 2 ст. ложки сахара, сельдерей, доводим до кипения и кипятим 2 минуты. Укладываем укроп чеснок, перец чили, после них помидоры и сверху опять зонтики укропа, чеснок. Заливаем горячим рассолом и оставляем помидоры квасится на 3 дня. Хотя маленькие помидоры черри готовы и через сутки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки