Салат "шехерезада"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан запекаем или отвариваем сделав в нем несколько проколов.

Маринуем лук:

Нарезаем лук кольцами, отдельно готовим маринад, смешав сахар, воду, и уксус.

Маринуем лук 20 мин.

Если баклажан отварили в подсоленной воде, то отжимаем его от жидкости и нарезаем его на кусочки.

Измельчаем овощи: перец, огурец, помидоры.

К измельченным овощам добавляем отжатый от маринада лук, остывший баклажан.

Готовим заправку: в растительное масло добавляем измельченный чеснок, тмин и соль, перемешиваем.

Заправляем салат и посыпаем измельченной зеленью, перемешиваем!

Салат готов, всем добра!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru