Салат "шехерезада"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан запекаем или отвариваем сделав в нем несколько проколов.
Маринуем лук:
Нарезаем лук кольцами, отдельно готовим маринад, смешав сахар, воду, и уксус.
Маринуем лук 20 мин.
Если баклажан отварили в подсоленной воде, то отжимаем его от жидкости и нарезаем его на кусочки.
Измельчаем овощи: перец, огурец, помидоры.
К измельченным овощам добавляем отжатый от маринада лук, остывший баклажан.
Готовим заправку: в растительное масло добавляем измельченный чеснок, тмин и соль, перемешиваем.
Заправляем салат и посыпаем измельченной зеленью, перемешиваем!
Салат готов, всем добра!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели