"сожженая" икра из перца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У перцев удалить хвостик и проткнуть их деревянными шпажками.

Зажечь огонь на плите и прямо над пламенем готовить перец, до момента пока кожица почернеет.

Если у вас есть возможность приготовить их над костром или на уличном гриле, еще лучше.

Готовый, черный перец сложить в кастрюлю с крышкой.

Так поступить с каждым последующим перцем.

Оставить его под крышкой на 30 минут, для размягчения.

Очистить перец от черной кожицы при помощи ножа.

Немного черноты оставьте.

Так в готовой икре будет чувствоваться вкус и запах костра.

Удалить на перцах плодоножку с семенами.

Сложить в чашу блендера перец, орехи, чеснок, оливковое масло и уксус.

Не забываем про соль и черный перец.

Перемолоть все в однородную массу.

Выложить в тарелку и подать со свежим хлебом.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0899
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru