Летний салат с желудками

Фото к рецепту: Летний салат с желудками

Домашняя

90 мин.

4

Простой

1350

1

0

13 августа 2020, 19:03

Ингредиенты

  • желудки - 400 гр.
  • салат (любой или смесь салатов) - 200 гр.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки отварить до готовности и остудить.

Порезать соломкой.

Зелень порезать или порвать руками.

Подойдет любой салат или их смесь.

Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, салатный лук - тоненькими полукольцами.

По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока.

Укроп, петрушку или кинзу мелко порезать.

Можно взять несколько веточек базилика.

Всё сложить в глубокую тарелку.

Посолить, поперчить и салат заправить.

Перемешать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели