Как сделать макаруны (макаронс) в домашних условиях

Фото к рецепту: Как сделать макаруны (макаронс) в домашних условиях

Французская

200 мин.

12

Средний

7752

1

6

13 августа 2020, 16:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва сделать крем.

Все смешать и перебить блендером.

Поставить в холодильник крем до полного остывания на несколько часов.

Тем временем сделать тесто и меренгу.

Смешать миндальную муку с сахарной пудрой.

Перебить измельчителем и просееть через сито.

Добавить белок и замешать тесто.

Сделать сахарный сироп.

Варить несколько минут.

Отдельно взбить белок.

Смешать все до однородной консистенции.

Отцедить макаруны на пергамент.

Дать постоять 30 минут.

Запечь в духовке 12 минут.

Нанести крем на половинку и соединить в одно пирожное.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели