Как сделать макаруны (макаронс) в домашних условиях

Фото к рецепту: Как сделать макаруны (макаронс) в домашних условиях
Французская200 мин.12Средний
85700

Ингредиенты

  • для крема:
  • сливочный сыр — 100 гр.
  • сахарная пудра — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • манго — 1 шт.
  • тесто:
  • миндальная мука — 100 гр.
  • сахарная пудра — 100 гр.
  • белок яичный — 1 шт. (35 гр. )
  • меренга:
  • сахар — 100 гр.
  • вода — 33 гр.
  • белок — 1 шт.
  • пищевой краситель гелевый — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Сперва сделать крем.

Все смешать и перебить блендером.

Поставить в холодильник крем до полного остывания на несколько часов.

Тем временем сделать тесто и меренгу.

Смешать миндальную муку с сахарной пудрой.

Перебить измельчителем и просееть через сито.

Добавить белок и замешать тесто.

Сделать сахарный сироп.

Варить несколько минут.

Отдельно взбить белок.

Смешать все до однородной консистенции.

Отцедить макаруны на пергамент.

Дать постоять 30 минут.

Запечь в духовке 12 минут.

Нанести крем на половинку и соединить в одно пирожное.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты