Свиной биток с авокадо на углях

Фото к рецепту: Свиной биток с авокадо на углях

Домашняя

60 мин.

4

Простой

2559

1

0

12 августа 2020, 19:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад.

Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.

Глазурь

Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.

Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.

Делаем надрезы в свином битке.

Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.

Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

Жарим на углях 40 - 50 минут.

Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0808
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru