Свиной биток с авокадо на углях

Фото к рецепту: Свиной биток с авокадо на углях
Домашняя60 мин.4Простой
49500

Ингредиенты

  • свиной биток - 1 кг.
  • сыр сулугуни - 50 гр.
  • чеснок - 4 зб.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • авокадо - 1 шт.
  • сухой базилик - 1 ч.л.
  • перец чили - 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • горчица в зернах - 2 ч.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • мед - 1 ч.л.
  • соль - 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад.

Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.

Глазурь

Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.

Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.

Делаем надрезы в свином битке.

Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.

Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

Жарим на углях 40 - 50 минут.

Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты