Свиной биток с авокадо на углях
Ингредиенты
- свиной биток - 1 кг.
- сыр сулугуни - 50 гр.
- чеснок - 4 зб.
- перец сладкий - 1 шт.
- авокадо - 1 шт.
- сухой базилик - 1 ч.л.
- перец чили - 0.5 ч.л.
- перец черный молотый - 0.5 ч.л.
- горчица в зернах - 2 ч.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- мед - 1 ч.л.
- соль - 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад.
Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.
Глазурь
Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус.
Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.
Делаем надрезы в свином битке.
Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.
Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
Жарим на углях 40 - 50 минут.
Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты