Соус «велюте»

Фото к рецепту: Соус «велюте»
Французская20 мин.Простой
38400

Ингредиенты

  • 50 гр. лука
  • 38 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 25 гр. муки
  • ½ бульонного кубика
  • 250 мл. воды
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нашинковать лук и пассеровать его в растительном и сливочном масле.

Затем добавить муку и пассеровать ее некоторое время.

Размешать в вводе бульонный кубик и влить в сковороду. Вместо бульонного кубика можно использовать любой другой бульон.

Варить соус на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.

Поперчить.

Готовый соус процедить через сито или воспользоваться погружным блендером.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты