Лепешки на сковороде | тортильяс
Ингредиенты
- растительное масло - 1 ч.л.
- теплая вода - 65 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Просейте муку через сито.
Добавьте сахар и соль, перемешайте.
Влейте масло и воду, вымесите тесто.
Присыпьте рабочую поверхность мукой.
Получившееся тесто разделите на 5 частей.
Сформируйте круг из каждого кусочка теста.
Раскатайте тесто в тонкую лепешку.
Разогрейте сковороду на сильном огне и по желанию смажьте ее немного растительным маслом.
Выложите лепешку на сковороду и жарьте около 30 секунд с каждой стороны.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты