Итальянское молочное печенье

Фото к рецепту: Итальянское молочное печенье

Итальянская

Простой

10247

1

4

05 августа 2020, 19:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, добавить соль,сахар и разрыхлитель, мягкое сливочное масло и слегка перемешать.

Влить молоко, яйца и замесить мягкое, не липнущее тесто, при потребности добавить немного муки.

Дать тесту отдохнуть на столе минут десять, прикрыв миской.

Поделить тесто на 6 кусочков, каждый раскатать в жгут толщиной с палец, нарезать на кусочки длиной 5-6 см.

Выложить на лист, застеленный пергаментной бумагой, через сито присыпать сахарной пудрой и выпекать при 180С минут 17-20, в зависимости от вашей духовки, но сильно не зажаривать печенье должно быть мягкое внутри.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru