Печенюшки с вишнями
Насладитесь вкусом печенюшек с вишнями! Рецепт с мукой, сахаром, сметаной, содой, маслом и замороженной вишней. Идеальный десерт с красным желе!

Ингредиенты
- 2 ст. муки,
- 1/2 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- 1/2 ч.л. соды
- 100 г масла (или маргарина)
- 0,5 ст. крахмала
- вишня замороженная
- желе для торта красное
Пошаговый рецепт приготовления
Просеиваем 1 ст. муки, соду, крахмал в миску.
В другой растираем масло с сахаром до однородной консистенции, добавляем сметану, перемешиваем и добавляем к муке и вымешиваем тесто, по необходимости добавляем муки (тесто не должно быть жидким).
Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 3-5мм
Вырезаем кружочки и выпекаем
Вишню разморозить, сок собрать
Желе развести соком, как написано на упаковке
Каждый кружочек покрыть желе два раза
Положить по половинке вишни
Покрыть желе поверх вишни еще пару раз
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пеку уже второй раз, очень вкусные печенюшки
В этот раз решила немного изменить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






