Печенюшки с вишнями
Ингредиенты
- 2 ст. муки,
- 1\2 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- 1\2 ч.л. соды
- 100 гр. масла (или маргарина)
- 0,5 ст. крахмала
- вишня замороженная
- желе для торта красное
Пошаговый рецепт приготовления
Просеиваем 1 ст. муки, соду, крахмал в миску.
В другой растираем масло с сахаром до однородной консистенции, добавляем сметану, перемешиваем и добавляем к муке и вымешиваем тесто, по необходимости добавляем муки (тесто не должно быть жидким).
Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 3-5мм
Вырезаем кружочки и выпекаем
Вишню разморозить, сок собрать
Желе развести соком, как написано на упаковке
Каждый кружочек покрыть желе два раза
Положить по половинке вишни
Покрыть желе поверх вишни еще пару раз
Дополнительная информация
Пеку уже второй раз, очень вкусные печенюшки В этот раз решила немного изменить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
l@r@kroft
Ответить11.12.2007 21:14
5++++++++
еленас
Ответить11.12.2007 21:15
нет слов,одни слунки.....
molli 5
Ответить11.12.2007 21:20
и правда нет слов!5
шерон
Ответить11.12.2007 21:24
Ничего себе,я уже начинаю жалеть,что сладкое не люблю!5!
elka-07
Ответить11.12.2007 21:24
Очень красивые и аппетитные!5
djastina
Ответить11.12.2007 21:28
День сладкого стола! Конечно 5!
mimi
Ответить11.12.2007 21:31
отличные печеньки,взяла на заметку!
marishap78
Ответить11.12.2007 21:44
Пять! Сколько мускатного ореха?
ilona g
Ответить11.12.2007 21:58
YUM 5+
jjak
Ответить11.12.2007 22:57
Беру в копилочкуА красивые какие!!
kycheri
Ответить11.12.2007 23:18
Красота!!!
federal
Ответить11.12.2007 23:35
симпатичные
angelina-z
Ответить12.12.2007 00:21
5!Супер!
natalina
Ответить12.12.2007 02:11
чаю мне пАжАлУсТа! а за печеньки 5+!
olaswan
Ответить12.12.2007 04:02
Нравятся вишенки,печенюшки и тесто такое люблю.
zooz
Ответить12.12.2007 06:30
Ой, мамочка, какие лапатусечки! С вишенкой и желе мне наравится гораздо больше
scorpy
Ответить12.12.2007 12:01
!!! +5
марусёк
Ответить12.12.2007 12:23
я тоже присоединюсь пожалуй!
мила
Ответить12.12.2007 16:21
Какие красавчики, так и просятся в рот
улитка
Ответить12.12.2007 23:17
Словно беретики с балобошками Красота!
jelena_73
Ответить14.12.2007 14:19
ну очень классно!5
oksana malzew
Ответить07.04.2008 03:28
5+!!!Отличный рецепт!Спасибо
tatoshca
Ответить20.05.2008 17:38
555 555 555
marusja
Ответить16.06.2008 15:33
DOMASHNOE VSEGDA VIIGRIVAET!!55555555555
mellorn
Ответить26.09.2008 01:28
Спасибо.5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки