Печенюшки с вишнями

Ингредиенты
- 2 ст. муки,
- 1\2 стакана сахара
- 1 ст. сметаны
- 1\2 ч.л. соды
- 100г масла (или маргарина)
- 0,5 ст. крахмала
- вишня замороженная
- желе для торта красное
Способ приготовления
Просеиваем 1 ст. муки, соду, крахмал в миску.
В другой растираем масло с сахаром до однородной консистенции, добавляем сметану, перемешиваем и добавляем к муке и вымешиваем тесто, по необходимости добавляем муки (тесто не должно быть жидким).
Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 3-5мм
Вырезаем кружочки и выпекаем
Вишню разморозить, сок собрать
Желе развести соком, как написано на упаковке
Каждый кружочек покрыть желе два раза
Положить по половинке вишни
Покрыть желе поверх вишни еще пару раз
Дополнительная информация


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

marishap78
11.12.2007 21:44Пять! Сколько мускатного ореха?

angelina-z
12.12.2007 00:215!Супер!

oksana malzew
07.04.2008 03:285+!!!Отличный рецепт!Спасибо