Шашлык из свинины в томатном соке

Фото к рецепту: Шашлык из свинины в томатном соке

Домашняя

Простой

2972

1

0

28 июля 2020, 13:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо свинины нарезаем на стейки шириной в 2 см.

Протыкаем танденайзером все кусочки свинины для шашлыка.

Нарезаем лук и бросаем в маринад.

Добавляем острый перец чили, приправы для шашлыка ( мы любим побольше).

Проминаем мясо со специями и луком.

Заливаем томатным соком.

На 2 кг свинины 250-300 мл. сока.

Солим не очень сильно томатный сок магазинный он уже соленый.

Оставляем мариноваться минимум на полчаса.

Лучше на 2 часа.

Обжариваем шашлык из свинины с двух сторон.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru