Очень легкий рецепт рулета к чаю
Ингредиенты
- 3 яйца
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. сухого молока
- 5 ст.л. муки
- щепоточка соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала нужно включить духовку и поставить в нее противень, смазанный маслом его застелила бумагой для выпекания.
Пока духовка разогревается, замесить бисквитное тесто: взбиваем сахар с яйцами, затем добавить муку, сухое молоко можно заменить на детскую молочную смесь сухую, разрыхлитель или соду, погашенную уксусом и соль.
Выливаем тесто для рулета на горячий противень и выпекаем при 220 градусов), пока не подрумянится. У меня получилось ровно 5 минут.
Вытаскиваем противень из духовки и пока корж рулета горячий, намазываем его любой начинкой (сгущенка, варенье и т.д.) и сворачиваем в рулет.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки