Фото к рецепту: Мясо, которое тает во рту

Домашняя

180 мин.

12

Простой

1125

0

1

24 июля 2020, 14:37

Ингредиенты

  • 1. мясо (у меня говядина) - 1,7 кг
  • 2. лук репчатый - 1,5 кг
  • 3. масло сливочное - 100 - 120 г
  • 4. соль и перец -
  • 5. чеснок - 4 - 5 зуб.
  • 6. вода - 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо, порезанное на кусочки примерно 3х4 см, складываем в сухую кастрюлю-жаровню или кастрюлю с толстым дном.

2. Поверх мяса выкладываем лук, порезанный полукольцами и масло. Затем вливаем воду и тушим на среднем огне под закрытой крышкой примерно 30 - 40 минут.

3. Теперь добавляем соль и перец по вкусу, измельченный чеснок и хорошо всё перемешиваем. Огонь делаем минимальным и томим под закрытой крышкой 2,5 - 3 часа, периодически помешивая.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели