Мясо, которое тает во рту

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо, порезанное на кусочки примерно 3х4 см, складываем в сухую кастрюлю-жаровню или кастрюлю с толстым дном.

2. Поверх мяса выкладываем лук, порезанный полукольцами и масло. Затем вливаем воду и тушим на среднем огне под закрытой крышкой примерно 30 - 40 минут.

3. Теперь добавляем соль и перец по вкусу, измельченный чеснок и хорошо всё перемешиваем. Огонь делаем минимальным и томим под закрытой крышкой 2,5 - 3 часа, периодически помешивая.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru