Вареники на сковороде с абрикосами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца разделить на белки и желтки.

Белки отправить в холодильник.

2. Желтки, творог и сахар (без 1 ст. л.) взбить блендером.

3. Добавить молоко и муку, замешать тесто.

4. Охлажденные белки взбить с щепоткой соли в пышную массу и добавить к тесту, аккуратно их вмешивая.

5. Абрикосы порезать и добавить к ним оставшуюся столовую ложку сахара.

6. Сковороду смазываем растительным маслом и хорошо нагреваем.

7. На разогретую сковороду вылить 1/3 часть теста и через несколько секунд на одну половину выложить 1/3 часть абрикосов.

Как только тесто снизу схватится, осторожно завернуть на абрикосы.

8. Обжариваем еще минуту на другой стороне.

Таким образом готовим еще 2 «вареника».

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю вам очень интересный рецепт «вареников» на сковороде. Конечно, в прямом смысле, варениками это блюдо можно назвать можно только условно. Однако получается очень вкусное лакомство из творожного теста с начинкой из ароматных абрикос. Побалуйте своих близких, я уверена, что всем понравится вкус!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru