Десерт из овсяных хлопьев
Ингредиенты
- ягоды (у меня голубика) - 220 гр.
- овсяные хлопья мелкие - 45 гр.
- мука кокосовая - 40 гр.
- сахар (у меня кокосовый) - 40 гр.
- масло кокосовое - 45 гр.
- корица молотая - 1/2 ч.л.
- имбирь молотый - 1/8 ч.л.
- мускатный орех - 1/8 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим хрустящую «шапочку»: смешиваем овсяные хлопья, кокосовую муку, сахар и пряности.
Влить кокосовое масло и перемешать.
На дно формы (я использую 2 формочки размером 10X10 см) насыпать слой ягод, сверху распределить овсяную смесь.
Запечь десерт в духовке в течение 20 минут при 180С (режим «верх-низ»).
Верх десерта потемнеет, а фруктовый слой станет мягким.
Остудите и дегустируйте.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты