Десерт из овсяных хлопьев

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим хрустящую «шапочку»: смешиваем овсяные хлопья, кокосовую муку, сахар и пряности.

Влить кокосовое масло и перемешать.

На дно формы (я использую 2 формочки размером 10X10 см) насыпать слой ягод, сверху распределить овсяную смесь.

Запечь десерт в духовке в течение 20 минут при 180С (режим «верх-низ»).

Верх десерта потемнеет, а фруктовый слой станет мягким.

Остудите и дегустируйте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0895
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru