Быстрый салат от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 250 гр. – шампиньонов
- 50 мл. – подсолнечного масла
- 150 гр. – болгарского перца
- 150 гр. – моркови
- 150 гр. – лука
- 2 дольки – чеснока
- 2 ч.л. – сахарного песка
- 0,5 ч.л. – уксуса 9%
- черный молотый перец и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать на 4-6 частей и отварить в подсоленной воде (5 минут с момента закипания).
Нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, обжарить на подсолнечном масле 5 минут.
В салатнике смешать остывшие грибы, остывшие лук и морковь, добавить порезанный полосками перец.
Добавить специи, соль, уксус, сахар, измельченный чеснок, все перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат настоялся.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Яркий аппетитный салат из грибов предлагаю приготовить вам сегодня. Готовится просто, быстро и легко, его не стыдно подать на праздничный стол. При желании жаренную морковь можно заменить на корейскую, вкус салата получится еще пикантнее. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!