Стручковая фасоль по-корейски
Ингредиенты
- фасоль стручковая - 250-300 гр.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 4 зубка
- зелень - 30 гр.
- растительное масло - 50 мл.
- уксус - 2-2,5 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- перец черный - 1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль почистить и порезать на кусочки по 2-2,5 см. отварить 5-7 минут и остудить.
Морковь потереть на терке, мелко порезать зелень, чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.
Все сложить в глубокую тарелку.
Приготовить маринад.
Полить фасоль.
Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


