Быстрый завтрак за 5 минут от Сергей Стоян

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отправить хлеб на сковороду.

Разрезать авокадо пополам и извлечь косточку.

С помощью большой ложки достать мякоть.

Перевернуть половинки срезом вниз и нарезать на слайсы.

На готовый хлеб выложить авокадо сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком, посолить по вкусу, а также травы, тоже по вкусу.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Совет:
Как выбрать авокадо: проще всего использовать сорт Хаас — такие авокадо дороже, но вкуснее, маслянистее и практически всегда готовы к употреблению. Всегда пробуйте авокадо на мягкость перед покупкой — оно должно слегка продавливаться. Если купили зеленоватый, просто положите его на 1-2 дня в пакет с яблоком или переспевшим бананом. Так авокадо дозреет на много быстрее.

 

Завтрак за 5 минут: простой рецепт. Тоже устали от обычной овсянки или яичницы и думаете что приготовить на завтрак? Чтобы и вкусно, и полезно.. Бутерброд с авокадо — отличная альтернатива. Хрустящий тост, польза авокадо, ароматное масло и специи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru