Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарежьте на вдоль.

Добавьте соль, отставьте в сторону.

Смешайте желтки с мукой или крахмалом, добавьте немножко воды.

Отдельно взбейте белки с солью.

Соедините желтки и белки.

Каждый кусочек кабачки обмакните в муку, а затем в кляр.

Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусные получились кабачки! Рекомендую и вам попробовать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru